石藝大街


花蓮石礦蘊藏豐富,除了大理石之外,另有玫瑰石、翡冷翠、台灣玉、金瓜石、水晶、硬砂岩等種類, 質地優良,色彩豐富又多變化,孕育了無數石藝創作人才,而玩石、賞石者更是型成一股風潮。


店裡各式各樣、琳瑯滿目的礦石和石藝品,都是花蓮藝術創作者運用巧思,結合寶石礦物、漂流木、金屬等各種創作素材,創作 出的藝術瑰寶;每一件作品都有獨特的紋路、色彩、造型,是大自然與人文所激盪出的藝術火花。


為了營造讓旅客都能享受玩的開心、買的放心、服務真貼心的優良觀光品質環境,花蓮縣推動不二價制度,來保護消費者權益;『石 藝大街』作為各界表率,全力杜絕哄抬價格、以次充好的不良商家,藉由「不二價專區」,營造花蓮乾淨、安心、公平的消費環境與觀光形象。

地址:花蓮縣花蓮市廣東街326號
電話:03-8353730

花蓮縣手工藝協會 石藝大街版權所有
地        址:花蓮縣花蓮市廣東街326號
服務專線:03-8353730
本日瀏覽人次:
Copyright © 2011 All Rights Reserved
本網站圖文資料未經授權請勿使用
建議最佳瀏覽狀態1024x768
總瀏覽人次: